中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
王敬林到嵩县马驹岭村宣讲党的十九大精神及脱贫攻坚政策
来源:信息中心 时间:2018-10-26

  10月25日,市委常委、秘书长王敬林来到我县纸房镇马驹岭村,为该村干部群众宣讲党的十九大精神及脱贫攻坚政策和各项精准脱贫措施,进一步增强干部群众脱贫致富奔小康的信心和决心。

  宣讲会上,王敬林深入讲解了党的十九大精神及中央省市关于脱贫攻坚工作有关精神。勉励马驹岭村干部群众要不断增强我能脱贫的坚定信心,不辜负上级期待和群众的期盼,齐心协力,带领群众共同致富过上好日子;要不断激发我想脱贫的内在动力,用勤劳的双手,不等、不靠,努力把马驹岭村建设的更加幸福美好;要不断凝聚共同脱贫的强大合力,树立村庄发展靠大家的思想,干好、干实干出新成效,努力把驹岭村打造成嵩县美丽的后花园。

  宣讲结束后,王敬林与该村三委班子座谈,听取当前脱贫攻坚工作汇报。王敬林充分肯定了马驹岭村产业发展和村基础设施建设取得的成效,并要求镇村干部要保持高昂的工作精神,继续做大做强艾草产业,拉大产业链条,落实好产业发展。要抓好马驹岭村至邓岭村通村道路建设工程,确保明年如期建成通车。要强化基层党组织建设,坚持三会一课制度,发挥党员先进模范作用,凝心聚力,目标一致,齐心协力,圆满完成今年的各项工作任务。

  市委办公室纪检组长李胜利,中机十院国际工程有限公司党委副书记冯广彦等参加上述活动。