中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县科级干部十九大精神轮训班第三期开班
来源:政府办信息中心 时间:2018-03-16

3月15日,我县学习贯彻党的十九大精神轮训班第三期开班,县委常委、组织部部长柴洪涛出席开班式并作动员讲话。

柴洪涛指出,县委在科级干部层面举办三期学习贯彻党的十九大精神轮训班,目的就是以领导干部的带头引领作用,教育引导全县广大干部把思想、行动统一到党的十九大精神上来,把力量、智慧凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,推动党的十九大精神在嵩县落地生根、开花结果。

柴洪涛对轮训学员提出六点要求:一要准确把握党的十九大主题和重大意义,在坚定“四个自信”上下功夫、见成效;二要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,在学思践悟上下功夫、见成效;三要准确把握五年来的历史性成就和历史性变革,在树牢“四个意识”上下功夫、见成效;四要准确把握中国特色社会主义进入新时代的历史方位,在完成党的历史使命上下功夫、见成效;五要准确把握十九大作出的战略安排和决策部署,结合我县实际在落实“四篇文章”重要要求上下功夫、见成效;六要准确把握新时代党的建设总要求,在落实管党治党政治责任上下功夫、见成效。

来自各乡镇、县直各单位、部分垂直单位的250名副科级以上干部和20余名新引进研究生人才参加本次培训。