中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
魏险峰到嵩县黄庄乡开展“一转三推进”“九个一”大走访脱贫攻坚宣讲活动
来源:信息中心 时间:2018-11-16

11月14日,副市长魏险峰深入黄庄乡龙石村开展“一转三推进”“九个一”大走访脱贫攻坚宣讲活动。

宣讲中,魏险峰从十九大以来,习近平总书记对贫困地区和人民群众生产生活十分关心;农村普惠政策和扶贫政策不断向好,群众生活不断提高;农村基础设施和公共设施不断完善,给我们生活带来巨大便利;安全饮水问题得到改善,办学条件得到改善;树立信心,如期实现脱贫等六个方面,宣讲了党的十九大精神和惠民惠农扶贫政策。深入浅出的讲解,通俗易懂的语言,赢得与会人员的一致好评。

随后,魏险峰一行还与乡村干部、部分老党员及村致富带头人深入座谈,详细了解该村产业项目发展、易地搬迁、精准扶贫管理及驻村帮扶和精准扶贫阵地建设等情况,希望与会人员要齐心协力,团结一致,扎扎实实通过你一点我一滴的共同努力,切实汇集起早日脱贫致富的强大合力。

副县长王晓辉参加了宣讲座谈。