中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
中共嵩县十二届县委首轮巡察村居工作动员部署会召开
来源:信息中心 时间:2018-12-25

  12月24日,中共嵩县十二届县委首轮巡察村居工作动员部署会召开。

  此次巡察的主要任务是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于“党组织建到哪里,巡视巡察就跟进到哪里”的重要指示,按照中央、省委十届六次全会的部署及市委关于巡察村居工作要求,切实打通巡视巡察向基层和群众身边延伸的“最后一公里”,以巡察村居工作的实际成效,强化基层党的建设,以党建的高质量推动经济发展高质量。

  巡察的主要对象是:村居两委班子及其成员、村居务监督委员会及其成员,重点是村居党支部书记、委员会主任和监委会主任。巡察村居工作分批次进行,三年对全县322个村居巡察一遍。

  会议要求,各乡镇、各部门要提升政治站位,充分认识开展巡察村居工作的重要意义;要坚持科学谋划,积极稳妥推进巡察村居工作开展;要提高行动自觉,全力做好十二届县委首轮巡察村居工作;要发挥“熔炉作用”,在强化责任担当中锻造巡察铁军。同时,要注重结合实际,采取调研式、点穴式、延伸式等多种形式,开展巡察村居工作,加快工作进程,提高覆盖质量。

  县领导申进超、柴洪涛参加会议。