中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
[洛阳网] 嵩县瑶北坡社区庆建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章首发仪式举行
来源:洛阳网 时间:2021-06-24

  “我宣誓:我志愿加入中国共产党......随时为党和人民牺牲一切......”鲜红的党旗下,12名老党员和现场百余名党员干部慷慨激昂地重温入党誓词。据嵩县宣传部提供信息,6月19日,嵩县何村乡瑶北坡社区庆祝中国共产党建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章首发仪式在瑶北坡社区党建文化广场隆重举行,让现场2600余名党员干部群众近距离学党史、庆百年、感党恩。

  为进一步动员全县党员干部群众学党史、感党恩、跟党走,凝聚起奋进“十四五”的强大合力。何村乡委、乡政府率先做起榜样,举办庆祝中国共产党建党100周年暨“光荣在党50年”纪念章首发仪式。

  活动现场,12名老党员被授予“光荣在党50年”荣誉纪念章,与现场广大干部群众一同聆听抗美援朝老英雄讲述当年的战斗经历;一同欣赏瑶北坡小学带来的团体操《我们是共产主义接班人》、瑶北坡幼儿园带来的舞蹈《映山红》;双语学校带来的诗朗诵《礼赞中国》等各种形式的文艺节目,彰显了新时代的青春活力,也为老人们展示了红色基因的赓续传承。

  百年风雨兼程,百年大江奔流。共产党人初心不改,牢记使命,与时俱进,得民心、顺民意、惠民利。凭着历史的积淀、理想的坚守、开拓的勇毅,在历史洪流中走出了一条扭转民族命运、书写人间奇迹的奋斗之路。(通讯员赵明辰)