中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
[洛阳网] 嵩县:“学习强国”走进群众日常生活
来源:洛阳网 时间:2022-01-21

  “没想到这里这么便捷,在路边随时都能学习'学习强国',太方便啦!”2022年1月19日,在河南洛阳嵩县何村乡箭口河村“学习强国”主题文化广场,一位越野爱好者饶有兴趣地在“学习强国”触摸屏电子阅览机前体验学习,看新闻、听广播、看视频,严寒也阻挡不了游客的学习热情。

  何村乡箭口河村“学习强国”主题文化广场位于箭口河村村委会门口,包含“学习强国”触摸屏电子阅览机、学习宣传栏、微景观、宣传机照相模型和线下体验空间。群众可通过触摸机随时进行学习,可通过扫描二维码下载“学习强国”APP持续学习,也可以到“学习强国”线下体验空间自主参与线下学习,体验同步学习的乐趣。“学习强国”主题文化广场建成以来,给广大群众、游客开辟了一个崭新的学习体验模式,学融于游,游乐中学,受到广泛赞誉。









  近年来,嵩县始终把“学习强国”学习平台推广应用工作作为一项重要工作来抓,持续扩大“学习强国”学习平台的覆盖面、知晓率和影响力,更好地激发全县党员干部群众学习热情,形成比学赶超的良好学习氛围。下一步,将加大“学习强国”在基层村(社区)的宣传推广力度,多形式、多举措鼓励基层党员群众积极下载使用“学习强国”,用好用活“学习强国”学习平台,营造浓厚学习氛围,让学以致用贯穿基层治理全过程,更好为乡村振兴助力。