中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
市长刘宛康到我县调研指导脱贫攻坚工作
来源:信息中心 时间:2019-10-01

  9月27日,市长刘宛康到我县调研指导脱贫攻坚工作。

  在我县,刘宛康一行先后来到旧县镇伊龙社区扶贫产业园、闫庄镇裴岭村羊妙妙奶山羊养殖基地实地调研,详细了解企业发展、企业带贫等情况。

  在伊龙社区扶贫产业园河南伊尚服饰有限公司,刘宛康指出:纺织行业是劳动密集型产业,有利于增进就业,县乡要搞好服务,支持其持续做下去。要发挥好返乡青年的作用,支持其创业带贫。

  在伊龙社区扶贫产业园洛阳市天穗食品有限公司,刘宛康指出:嵩县清酒历史悠久,要挖掘其得天独厚的地方,做好宣传推介工作,将其作为洛阳本地特色产品进行推广,支持企业做大做强。

  在羊妙妙奶山羊养殖基地,刘宛康指出:奶山羊养殖是新生绿色产业,市场潜力巨大。要发挥好企业的带动作用,鼓励更多的合作社和农户参与奶山羊的养殖。要拉长产业链条,提高市场占有率和竞争力。同时,更加注重生态环保,充分利用本地好山好水好风光,打造好嵩县品牌。

  县长宗玉红、副县长王玉杰参加调研活动。