中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
徐新调研指导软弱涣散和后进村党组织整顿工作
来源:信息中心 时间:2019-10-01

  9月30日,县委书记徐新到城关镇西关社区调研指导软弱涣散和后进村党组织整顿工作。在西关社区党群服务中心,徐新认真听取了镇村关于西关社区基本村情、后进原因、整顿方案等情况汇报,详细了解整顿工作队派驻、便民服务、村级集体经济发展等工作开展情况,并对党群服务中心内的便民服务站、消防器材室进行了实地查看。

  徐新勉励村干部要切实发挥好党群服务中心的作用,开展好便民服务工作,全面提升社区居民的获得感、幸福感。

  徐新指出,软弱涣散和后进村党组织整顿工作,是当前“不忘初心、牢记使命”主题教育一项重要内容,各级各部门要高度重视、密切配合、负起责任、抓好落实。县级党员领导干部要按照分包情况,及时入村调研指导,定期入村协调推进,帮助基层解决一批实际问题。乡镇党委要“一村一策”认真制定整顿方案、扎实选派整顿工作队伍,县直各结对单位要定期入村开展帮扶,确保本批软弱涣散和后进村党组织按时完成整顿任务,实现高质量“摘帽”。

  县委常委、办公室主任胡贵生及县委组织部相关负责人参加调研活动。