中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县县委理论学习中心组召开集中学习研讨会议
来源:信息中心 时间:2019-10-10

  10月9日,嵩县县委理论学习中心组召开集中学习研讨会议,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神。

  县委书记徐新主持学习研讨会,并全文领学习近平总书记在河南考察工作结束时的讲话和在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话。

  徐新要求,与会人员要继续深入学习习近平总书记在河南考察时的讲话和在庆祝建国70周年大会上的讲话精神,切实解决主题教育列出的突出问题,明确责任、统筹安排,抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治,做好立行立改。他强调,县级领导干部要发挥示范引领作用,把规定动作扎实落实到位,将学习持续抓好,把调研课题立好,通过各种渠道征求意见建议,认真检视问题,不等不靠整改,切实让群众感受到开展主题教育的实际成效。

  县长宗玉红、县人大常委会主任申进超等县领导参加会议。