中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
徐新调研龙头企业农业产业化发展工作
来源:信息中心 时间:2019-11-02

  10月31日,县委书记徐新调研龙头企业农业产业化发展工作。

  徐新一行先后实地察看了大坪乡鑫豕海生猪养殖项目、羊肚菌种植项目,田湖镇菘田农业双孢菇种植项目,详细了解各点农业产业化的整体规划情况、投资情况和建设进度,听取企业对农业产业化经营过程中存在的问题以及如何加快推进农业产业化发展相关意见和建议。

  调研中,徐新强调,各级各部门要突出扶龙头、育龙头,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实帮助解决龙头企业瓶颈问题,推动龙头企业发挥示范带动作用;要突出铸链条、壮集群,依托现有产业龙头加快填平补齐产业链条;要突出发展主导产业、积极培育新兴产业,同心同向、同时发力,全力做到主导产业强、新兴产业“培”、传统产业优,推动产业不断向价值链高端延伸;农业龙头企业要聚焦主业,做响品牌,建立现代企业管理制度,在市场竞争中站稳脚跟、发展壮大,真正成为带动农民致富的“龙头”。

  县委常委、办公室主任胡贵生参加调研活动。