中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县召开新春老干部工作座谈会
来源:信息中心 时间:2020-01-20

  1月19日,我县召开2020年迎新春老干部工作座谈会,听取老干部的意见建议,共同畅谈嵩县未来的发展。

  会议由县委副书记王智主持。

  座谈会上,县委副书记、县长宗玉红针对上一次老干部工作通报会上,各位老领导提出的意见、建议,就县委、县政府组织相关部门实施办理具体情况,逐一做了汇报说明,并通报了2019年全县经济社会发展情况和2020年工作谋划。

  县委书记徐新代表县委、县政府向关心和支持嵩县经济社会发展的老干部们致以节日的问候和美好的祝福。

  座谈中,与会老干部纷纷发言,他们对县委、县政府长期以来对老干部工作的重视、老干部身心健康的关心表示感谢,同时,他们就助力脱贫攻坚、维护社会稳定、经济社会发展、民生公益事业等方面提出了中肯的意见和建议。大家表示,将会一如既往地支持嵩县的发展,为全县经济和社会各项事业的发展贡献力量。

  县人大常委会主任申进超,县政协主席杨武装,县委常委、组织部长柴洪涛,县委常委、办公室主任胡贵生等参加会议。