中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
政协第九届嵩县委员会常务委员会第二十二次会议召开
来源:信息中心 时间:2020-10-15

  10月14日,政协第九届嵩县委员会常务委员会第二十二次会议召开,会议由县政协主席杨武装主持。

  会议审议了有关人事事项。

  会上,协商通过了《关于我县产业培育助推乡村振兴的调研报告》《关于巩固脱贫成果防止返贫的调研报告》《关于我县落实上级疫情防控措施情况的调研报告》《高标准推进城市精细化管理打造更文明、有温度、具魅力的现代化湖滨新县城》4个调研报告。审议报告期间,县卫健委、城市管理局、扶贫办相关负责人围绕调研报告内容发表意见建议。

  会议集中学习了习近平总书记《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》和《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》精神。

  杨武装对县政协前三季度所做的主要工作进行点评,并指出,前三季度县政协积极围绕县委、县政府中心工作履职尽责,工作取得了优异成绩,得到了县委、县政府主要领导的肯定和好评,下一步要继续发力,为全县各项事业健康发展建好言、献良策。

  杨武装强调,政协委员和政协工作者要做到“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”。要强化政治责任,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”作为责任担当的首要任务。要加强学习,既要学习党的理论政策,学习上级文件、会议精神,了解大政方针,又要学习政协知识、熟悉政协工作。要增强本领,增强做好人民政协制度参与者、实践者、推动者的能力,自觉投身凝心聚力、决策咨询、协商民主、国家治理第一线的具体实践者。

  县委常委、副县长张润泳,政协副主席苗新华、王五成、张平参加会议。