中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
驻洛某部到黄庄乡养育村开展帮扶活动
来源:信息中心 时间:2020-10-16

  10月15日,驻洛某部到黄庄乡养育村开展帮扶活动,为该村捐赠了救护车,并召开座谈会,共叙军民鱼水情。

  捐赠仪式上,县委常委、办公室主任、政法委书记胡贵生对驻洛某部长期以来关心支持我县发展表示感谢。

  自驻洛某部2017年帮扶联系养育村以来,先后为该村捐赠资金200余万元,建设完善了村小学图书馆、香菇大棚、饮水工程、卫生室等设施。此次又为养育村捐赠救护车一辆,再次将项目资金送到脱贫第一线、将实事好事办到了群众的心坎上,推动了全村脱贫摘帽、决战小康的加速度。

  驻洛某部副主任关晓谦指出,部队与养育村结成帮扶对子是贯彻习近平总书记“精准扶贫”重要指示,参与地方打赢脱贫攻坚战的具体举措。希望养育村要持续发力,用足用活上级政策,牢牢牵住“产业扶贫”这个牛鼻子,变“输血”为“造血”。 同时,部队将继续同养育村加强联系沟通,持续帮扶合作,助推帮扶村打好脱贫攻坚收官战。

  随后,关晓谦一行实地调研了养育村小学、香菇大棚、卫生室等部队援建项目。