中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
插上品牌翅膀,助力乡村振兴 —— 嵩县“嵩上好礼”农产品区域公用品牌发布会隆重举行
来源:信息中心 时间:2020-10-17

  2020年10月16日,嵩县“嵩上好礼”农产品区域公用品牌发布会在首届“一带一路”(洛阳)国际农业合作博览会主会场洛阳会展中心隆重举行。

  嵩上好礼品牌logo

  本次发布会由嵩县县委、县政府主办,嵩县农业农村局、嵩县农业农村发展有限公司承办。洛阳市人民政府副市长王军,洛阳市农业农村局局长裴万赢,嵩县县委常委、统战部长王玉杰,嵩县人民政府副县长牛东晓,嵩县农业农村局党组书记孙玉海,嵩县农业农村局局长裴建明,嵩县农业农村发展有限公司董事长张俊利等领导出席会议,墨西哥、埃塞俄比亚、印度尼西亚、刚果(金)、赞比亚、吉尔吉斯斯坦等国家的代表列席见证品牌发布。

  发布会以“山河集萃,理当美味”为主题,展现嵩县深受自然眷顾、汇集中原山水精华的生态与农作优势,“嵩上好礼”区域公用品牌形象惊艳亮相,别致的品牌馆中展览着“嵩上好礼”系列产品,为消费者送上农品好礼。

  嵩县县委常委、统战部长王玉杰发表致辞

  王玉杰代表嵩县县委、县政府致辞。他表示,2019年嵩县顺利实现了脱贫摘帽,为进一步推动嵩县农业转型升级,提升农产品附加值,嵩县委托芒种品牌管理机构,为嵩县开展农产品区域公用品牌战略规划编制工作,强力打造嵩县农产品统一品牌“嵩上好礼”;他指出,“嵩上好礼”是嵩县人民精心呈上的自然生态好礼、淳朴匠心好礼、厚道人情好礼、深厚文脉好礼,承载着农户农企增收增效、农业产业全产业链发展的良好愿望,更是区域特色文化与产业发展相结合的创新尝试;他要求,嵩县县委、县政府各部门要致力于把“嵩上好礼”农产品区域公用品牌做优做强,大力推介“嵩上好礼”,使“嵩上好礼”在“一带一路”(洛阳)国际农业合作博览会上绽放光彩,更具影响力、更有带动力。

  芒种品牌管理机构总经理庄庆超解读品牌创意

  庄庆超代表品牌规划编制单位作品牌创意解读。他首先祝贺“嵩上好礼”品牌发布,认为“嵩上好礼”品牌的发布意味着嵩县有了精准的农业品牌发展方向,他介绍了“嵩上好礼”品牌规划设计成果,指出“嵩上好礼”的价值体系是基于嵩县独特的区域元素创作而成,“嵩上好礼”的形象符号是符合中原地区文化基础设计而成,他表示芒种团队将密切关注“嵩上好礼”的运营动态,携手嵩县共同展望“嵩上好礼”的品牌未来。

  在发布会上,嵩县农业农村发展有限公司与杭州浙里农享农业科技有限公司签订了500万元的“嵩上好礼”农产品营销协议;嵩县扶贫办与焦作市扶贫办签订了400万元的“嵩上好礼”农产品采购协议。嵩县优质农产品插上翅膀,飞出大山,走向全国不再是梦想!

  在“一带一路”(洛阳)国际农业合作博览会上,嵩县“嵩上好礼”品牌展馆备受关注,嵩县银杏、香菇、木耳、中华蜂蜜、大葱、银鱼、茵陈汁、清酒等农产品换上新装,焕然一新,引发热议。

  河南省委农办主任、省农业农村厅厅长申延平、洛阳市人民政府市长刘宛康、副市长王军等省市领导到“嵩上好礼”品牌馆巡馆

  嵩县县委常委、统战部长王玉杰、副县长牛东晓到“嵩上好礼”品牌馆指导

  

  嵩县农业农村局党组书记孙玉海、局长裴建明到“嵩上好礼”品牌馆指导

嵩县农业农村发展有限公司董事长张俊利向外国友人介绍“嵩上好礼”产品

  “嵩上好礼”作为嵩县综合性农产品区域公用品牌,涵盖了嵩县区域优质农品,是区域特色文化与产业发展相结合的创新尝试,承载着农户农企增收增效、农业产业全产发展、区域经济顺势腾飞、乡村振兴得以实现的美好愿望。