中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
宗玉红调研伊河生态治理工作
来源:信息中心 时间:2021-04-07

  4月6日,县长宗玉红带领相关部门主要负责人调研伊河生态治理工作。

  宗玉红一行先后来到县产业集聚区、伊河田湖段、陆浑水库等地,实地察看伊河沿线生态综合治理和污水管网建设等情况,听取相关工作汇报。

  调研中,宗玉红强调,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,主动践行“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实“河湖长制”。要突出重点,攻坚克难,全面提升县河湖保护治理工作水平,积极构建责任明确、协调有序、监管严格、保护有力的河湖管理保护机制。要全面强化防污治污,加强水污染防治,进一步完善伊河沿线污水管网建设,切实把陆浑水库水源地环境综合整治工作抓紧、抓实、抓出实效。要坚持目标导向和问题导向,针对已办结的上级督查环保事项和群众反映问题,要认真开展回头看,以更实的举措、更大的力度、更高的标准,确保问题整改到位,不反弹,同时做到举一反三,健全长效机制,加快形成河湖共建共治共享的新格局,为建设美丽嵩县作出新贡献。

  县领导符永帅、陈俊光、赵灵伟参加调研。