中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县召开扶贫资产核查工作会议
来源:信息中心 时间:2021-04-08

  4月7日,我县召开扶贫资产核查工作会议。

  会议传达了《嵩县脱贫攻坚领导小组关于印发嵩县扶贫资产核查工作实施方案的通知》。

  此次核查涉及16个乡镇110个脱贫村和195个有建档立卡人口的非脱贫村,资产涉及交通、水利、农业、文化、旅游、教育、卫生等各个行业,资产类型主要是公益类和经营类,主要核查名称、内容、地点、年度、资产总值、产权归属等基本信息,并摸清存续状态、损毁、纳入三资管理和资产发挥作用等情况。

  会议要求,各乡镇各部门要充分认识扶贫资产核查工作的必要性和严肃性,突出重点,把握节点。要把准政策,提高效率,务必加强组织领导,落实主体责任,层层抓好落实,严肃工作纪律。要提高站位、统一思想,迅速行动,全力推进,确保全县扶贫资产核查工作取得扎实成效。

  县委常委、纪委书记、监察委主任王志伟,县委常委、统战部部长牛东晓参加会议。