中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县召开“五一”假期旅游工作会议
来源:信息中心 时间:2021-04-25

  4月23日,我县召开“五一”假期旅游工作会议。

  会议通报了我县A级旅游景区暗访检查情况,传达了《学党史、提品质、嵩县A级旅游景区“2021质量提升年”工作实施方案》《嵩县2021年“五一”假期旅游工作方案》《嵩县2021年“五一”假期旅游安全应急救援预案》,对“五一”期间旅游工作进行安排部署,车村镇、田湖镇、白云山景区、天池山景区、木札岭景区递交了安全目标责任书。

  县政协副主席陈俊光强调,各责任单位要高度重视A级景区的整改提升工作,把责任扛在肩上,保质保量突出特色进行整改,确保文化旅游各项工作扎实推进;要严格节前安全检查,重点做好疫情防控、道路交通、旅游景点、消防、饮食卫生等方面的安全工作,完善旅游安全应急救援预案,切实排除各种安全隐患;要以人为本,精心组织,周密安排,落实责任,多方联动,加强协调,提升服务质量和水平,实现“安全、秩序、质量、效益”相统一,共同为游客创造一个安全、文明、和谐、舒适的旅游环境。