中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
县委副书记陈亮辉到乡镇调研
来源:信息中心 时间:2021-04-30

  4月27日,县委副书记陈亮辉到何村乡、纸房镇调研。

  何村乡口河村、纸房镇马驹岭村为今年我县“572510工程”的区域中心村,陈亮辉一行先后察看了两村的工程建设进度,听取相关工作汇报,详细了解工程规划、设计等情况,并对下步工作进行指导。

  陈亮辉强调,各乡镇要全力推进“572510工程”建设,高标准规划打造,突出特色,突出精品,补齐农业农村短板弱项,要加快进度,争取早日出效果,发挥效益。

  当天,陈亮辉一行还察看了马驹岭村产业发展情况,并来到脱贫群众家中,了解他们现在的生产生活情况。陈亮辉强调,全县上下要再鼓干劲,扎实开展“两不愁三保障”问题排查,切实加强低收入人群监测帮扶,加强扶贫资产管理,持续推进产业发展,提升脱贫质量和成色,确保脱贫成果经得起群众和历史的检验。

  县委常委、统战部部长牛东晓一同调研。