中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
我县召开伊东新区幼儿园项目规划汇报会
来源:信息中心 时间:2021-04-30

  4月27日,我县召开伊东新区幼儿园项目规划汇报会。

  会上,设计单位汇报了伊东新区幼儿园项目设计方案,与会人员对方案进行认真讨论,并提出意见建议。与会领导就进一步完善设计方案、做好相关工作提出了明确要求。

  县长宗玉红指出,做好伊东新区幼儿园项目建设对于优化片区教育资源配置、完善片区社会功能、改善片区基础条件、促进区域长远发展具有十分重要的意义。相关部门要充分认识伊东新区幼儿园项目建设的重要性和紧迫感,牢固树立大局意识和服务意识,加强组织领导,细化任务措施,靠实主体责任,以细之又细、严之又严、实之又实的工作举措,确保高质量、高水平、高标准完成伊东新区幼儿园项目设计方案的实施。要对项目建设进行整体规划,持续完善设计方案,优化资源配置,合理利用建设用地,完善基础教育设施空间布局体系,一次性设计到位,进一步为我县教育事业、人才培养工作奠定坚实基础。项目设计单位要认真汇总与会人员的建议意见,加强沟通与对接,进一步细化实化规划方案,及时调整充实规划设计相关内容,更好地为推动全县教育事业发展作出积极贡献。

  会议还听取了县教体局相关负责人就参观学习杭州闻裕顺幼儿园、西湖区同仁幼儿园、西湖区紫霞幼儿园、河滨幼儿园、黄龙和山幼儿园以及江苏省南京外国语方山分校等幼儿园的办学特色、校园美化、玩具设施摆布、走廊装饰、伙房餐厅等方面的建设布局情况。

  县领导谢玉莲、史志锋、符永帅参加汇报会。