中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
徐新到嵩县三馆合一项目现场调研
来源:信息中心 时间:2021-04-30

  4月28日,县委书记徐新到嵩县三馆合一项目现场调研,实地查看项目布展、建设进展等情况。

  徐新一行实地察看了规划馆、档案馆、博物馆建设情况,并走进各个功能室,详细询问施工进度、功能布局、布展设计等情况,提出指导性意见。

  调研中,徐新指出,三馆项目是城市文化地标,不仅传承城市精神、涵养城市气质,更代表城市文化品位,对丰富群众文化生活、增强文化自信,进一步完善嵩县公共文化服务体系具有重要的意义。要合理规划、精心布局、彰显特色,进一步提升三馆整体形象,完善城市功能,全面、系统地把我县的历史文化、自然生态和未来发展蓝图体现出来。同时,要进一步丰富嵩县展播介绍和宣传短片,突出生态和文化,不仅让群众了解我县的历史文化和生态资源,更要让群众了解我县高质量发展的成果。要把三馆合一项目建设成为精品工程、标杆工程,为湖滨山水旅游县城增添一道亮丽色彩,为人民群众增添一个学习、休闲好去处。

  县领导吕海泳、陈俊光一同调研。