中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
义诊下乡惠民生 真情服务暖人心
来源:信息中心 时间:2021-04-30

  4月28日,省政府办公厅机关党委党支部、参事秘书处党支部到我县纸房镇西沟村开展以“关注基层健康水平,宣传疾病防治知识”为主题的下乡义诊活动,为基层群众送去健康服务。

  在义诊现场,医护人员依次对前来就诊群众进行登记,根据需求引导问诊。省人民医院医疗专家发挥专业所长,仔细认真的对患者进行问询、检查,耐心解答他们提出的问题,分析讲解病情病因,给出诊疗措施,并针对一些常见病、多发病、急慢性病和基本用药、健康保健等知识进行普及指导。

  活动中,还免费为就诊村民发放健康资料宣传单、赠送口罩、血压计等医疗物资,提高了村民的健康意识和日常保健技能。此次义诊活动,让群众在家就能得到省级医院专家的服务,把温暖传递到群众心坎上,得到群众的广泛认可与赞誉。

  省政府机关党组成员、办公厅副主任胡汉伟,省政府参事、省人民医院骨科主任郑稼,县人大常委会主任申进超,副县长史志锋参加义诊活动。