中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县应邀参加省农民丰收节系列活动
来源:信息中心 时间:2021-09-24

  9月23日,河南省农民丰收节庆祝活动主会场在焦作市武陟县开幕,作为对口帮扶单位,焦作市向我县发出了邀请函,副县长杨利娟带领县农业农村局、乡村振兴局、文广旅局和县农发公司人员参加有关活动。

  省委副书记孔昌生、副省长戴柏华等领导参加活动,并来到农产品展区“嵩上好礼”专柜前巡看,杨利娟副县长向前来巡馆的各位领导介绍嵩县羊肚菌、顺势茵陈汁、嵩县辣椒酱等优质农产品。

  据悉,为促进嵩县优质农产品打入外地市场,本次丰收节焦作市在农产品展区为我县提供了15平方米的展位,县委、县政府高度重视,精心准备,积极参与,组织我县生产的8大类70个优质农产品参展。通过展示,有力推介了我县“嵩上好礼”农产品区域品牌,提升了我县农产品的知名度和影响力。下一步,我县将以此次丰收节为契机,打造物美价廉优质农产品品牌,提升农业效益、增加农民收入,以打造优质农产品品牌助力乡村振兴。