中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县人民政府关于对嵩县第一高中的嘉奖令
来源:信息中心 时间:2020-09-12

  嵩政〔2020〕19号

 

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门,各有关单位:

  近年来,在县委、县政府的坚强领导下,嵩县第一高中紧紧围绕“科教兴嵩”战略,谋精细管理,铸高效课堂,教育教学质量持续提升。2020年高考取得历史最佳成绩:一本上线367人,比去年增加86人,二本上线1379人,比去年增加110人。650分以上有13人,600分以上达94人。特别是刘洪冶同学,以694分的优异成绩被北京大学录取,创造了“三年两北大”的佳绩。为鼓励先进,促进全县教育事业更好更快发展,经县委、县政府研究决定,对嵩县第一高中给予通令嘉奖,并奖励工作经费10万元。

  希望嵩县第一高中珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的教育教学工作中,进一步全面贯彻党的教育方针,优化教育资源、强化学校管理、提升教育质量,为推动全县教育事业发展再立新功;全县各级各部门,特别是教育系统各中小学校要以嵩县第一高中为榜样,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断深化教育改革,大力弘扬高尚师德,潜心教书育人,为实现“办好人民满意教育”目标作出新的更大贡献!

  
 

2020年9月9日