中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县人民政府政协嵩县委员会关于表彰2020年度提案办理先进单位及提案先进工作者的决定
来源:信息中心 时间:2021-01-25

  嵩政〔2021〕1号

 

  政协九届五次会议以来,广大政协委员、政协各参加单位深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“围绕中心、服务大局、提高质量、讲求实效”的提案工作方针,紧扣县委、县政府中心工作和社会关注、群众关心的热点、难点问题,深入调查研究,深刻分析论证,深化民主协商,充分运用提案形式建言献策、推动发展。九届五次会议共提出121件提案,经审查立案119件。各提案承办单位把提案办理当作一项严肃的政治任务,加强组织领导,狠抓办理落实,较好的发挥了提案助推经济社会发展的作用,涌现出了一批主题突出、质量较高,办理认真、成效明显,忠诚负责、担当有为的提案办理先进单位和提案先进工作者。

  为表彰先进、宣传典型,进一步激励广大政协委员、提案承办单位和提案工作者撰好案、提好案、办好案,根据县政协《提案工作条例》,结合提案办理情况,经民主推荐,县政协主席会议研究,县政协常委会议审议通过,县政府同意,决定对教体局等10个提案办理先进单位及郑路明等15名提案先进工作者予以表彰。

  希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,不断提高提案质量和办理实效,充分发挥提案工作在推动经济社会发展中的重要作用。政协提案办理单位和广大政协委员要以先进为榜样,科学履行职责,提高提案工作水平,为推动政协工作稳步向前发展,建设富强、民主、文明、和谐、美丽的新嵩县作出新的更大贡献!

  附件:2020年度提案办理先进单位及提案先进工作者名单

  嵩县人民政府政协嵩县委员会

  2021年1月21日

  附件

  2020年度提案办理先进单位及

  提案先进工作者名单

  一、提案办理先进单位(10个)

  教体局林业局住建局文广旅局城市管理局

  水利局卫健委农业农村局交通运输局交警大队

  二、提案先进工作者(15名)

  郑路明  王继武  李海平  吴圈宗  胡红建  翟新民

  胡宗斌  韩平立  王晓静  葛玉卿  刘会利  王庆义

  王省军  张曙光  路广轩

  嵩县人民政府办公室

  2021年1月21日印发