中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县人民政府关于表彰嵩县2020年度退役军人事务工作先进单位和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2021-03-03

嵩政文〔2021〕6号

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

  2020年是极不平凡的一年,面对艰巨繁重的工作任务,特别是新冠肺炎疫情带来的严重冲击,全县各乡(镇)、各部门、各有关单位克服困难、勇挑重担、主动作为,认真贯彻落实县委县政府关于退役军人工作的决策部署,圆满完成了各项工作目标任务,为我县退役军人事务工作做出了积极的应有的贡献。为鼓励先进,树立典型,进一步营造全县服务保障退役军人的良好氛围,决定对11个服务保障退役军人事务工作先进单位以及21名退役军人事务工作先进个人进行表彰。

  希望受表彰的先进单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在新的一年取得更大的成绩。全县各乡(镇)、各部门、各有关单位要以先进为榜样,认真落实服务保障退役军人各项政策,扎实做好我县2021年退役军人事务工作,为谱写嵩县更加出彩的绚丽篇章做出新的更大贡献。

  附件:嵩县2020年度退役军人事务工作先进单位和先进个人名单

  
 

2021年3月2日

  附 件

  嵩县2020年度退役军人事务工作先进单位和先进个人名单

  一、服务保障退役军人事务工作先进单位(11个)

  县委编办 财政局 公安局 信访局 税务局 社保中心

  饭坡镇 城关镇 陆浑镇 旧县镇 车村镇

  二、退役军人事务工作先进个人(21名)

  陈永鑫 刘经伟 赵会利 阮 迎 田伟卫 王宏科

  杨会敏 梁少波 张俊峰 庞红军 张跃峰 侯延辉

  翟俊伟 李亚辉 陈香丽 周鹏飞 刘铁武 聂群立

  席利霞 高艳艳 刘书恩