中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县人民政府关于表彰2020年度全县自然资源管理工作先进单位和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2021-03-11

  嵩政〔2021〕4号

  2020年,各乡镇、县自然资源部门在县委、县政府坚强领导下,紧紧围绕全县经济社会发展大局,攻坚克难,开拓创新,扎实推进,在农村乱占耕地建房整治、矿山生态修复、拆旧复耕、耕地保护、规划编制、农村房屋不动产登记等方面都取得了突出成绩,为全县经济社会发展提供了重要保障。为表彰先进,激发斗志,推动全县自然资源管理工作再上新台阶,经县政府研究,决定对车村镇等5个先进乡镇和张会武等31名先进个人予以表彰。

  希望受表彰单位珍惜荣誉,再接再厉,争取更大成绩。各乡镇、县自然资源系统广大干部职工要以受表彰单位和个人为榜样,真抓实干,善做善成,坚持不懈做好自然资源管理工作,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

  附件:嵩县2020年度自然资源管理工作先进乡镇和先进个人名单

 


 

 2021年3月11日

  附 件

  嵩县2020年度自然资源管理工作先进乡镇和先进个人名单

  一、先进乡镇(5个)

  车村镇 田湖镇 德亭镇 旧县镇 饭坡镇

  二、先进个人(31名)

  张会武 张立波 陈胜坤 牛珂斐 吕大伟 王照丹

  石卡峰 唐海波 李静利 王荣振 谢红朝 薛雪锋

  王晓静 行兆辉 王利伟 王玉峰 任稳利 李靖宇

  周昆锋 武志阳 王云斐 赵伊晓 张富强 田顺风

  王丙娟 张喜全 马俊磊 李峰艺 赵金锋 张 芳

  吴重会