中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县人民政府关于表彰2020年度民政工作先进乡镇和先进个人的决定
来源:信息中心 时间:2021-04-02

  嵩政〔2021〕10号

各乡(镇)人民政府,县人民政府有关部门,各有关单位:

  2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官之年,也是全县民政事业稳步推进的一年。全县民政系统广大干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实县委、县政府的决策部署,坚持以脱贫攻坚统揽民政工作全局,统筹推进疫情防控和民政事业发展,顽强拼搏、迎难而上,在脱贫攻坚、社会救助、基层社会治理、养老服务、社会事务、社会福利和慈善事业等方面取得了新成绩,圆满完成了年度目标任务。

  为表彰先进,树立典型,激励斗志,激发全县民政系统干部职工干事创业的热情,进一步推动我县民政事业持续创新发展,县委、县政府决定对6个民政工作先进乡镇和30名民政工作先进个人予以表彰。

  希望受表彰的先进乡镇和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范带动作用,为我县民政事业的改革和发展再立新功。全县民政系统广大干部职工要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,恪尽职守,勤政为民,以昂扬的精神状态、创新的工作思路,务实的工作作风,努力开创我县民政工作新局面,以优异成绩向建党100周年献礼。

  附件:2020年度全县民政工作先进乡镇和先进个人名单

  


2021年3月30日

  附 件

  2020年度全县民政工作先进乡镇和

  先进个人名单

  一、2020年度民政工作先进乡镇(6个)

  城关镇 饭坡镇 德亭镇 车村镇 大坪乡 白河镇

  二、2020年度民政工作先进个人(30名)

  高晓东 常国锋 房建状 任雪丽 任莹莹 邢文卿

  裴喜朝 爨喜照 张新建 邓红星 王红记 李振亮

  雷少辉 卢锋波 刘柯军 刘经伟 陈猛猛 王岳飞

  赵俊飞 孙贞亮 李双安 朱永莉 邓艳茹 宋志成

  张松昌 鲍晓燕 徐红霞 孙静晓 刘晶晶 王胜龙