中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县2021年引进研究生学历人才岗位计划调整公告(三)
来源:信息中心 时间:2021-09-22

  嵩县2021年引进研究生学历人才

  岗位计划调整公告(三)

  按照《嵩县2021年引进研究生学历人才公告》的要求,“各招聘岗位通过面试资格确认人数与招聘计划数的比例应不低于2:1。未达到规定比例的岗位,将核减相应岗位招聘计划数,经县委人才工作领导小组研究后,将核减的招聘计划数调整到其它招聘岗位。”

  结合各岗位参加面试资格现场确认人数和我县高层次人才实际需求情况,经嵩县县委人才工作领导小组研究决定,对嵩县2021年引进研究生学历人才个别岗位引进计划进行调整,其中报考岗位代码为2105的考生,在该职位核减后,个人申请改报为2108岗位。具体调整情况见附件:《嵩县2021年引进研究生学历人才计划调整表》。

  嵩县2021年引进研究生学历人才面试具体安排,请考生及时关注嵩县人民政府网、嵩县人才网、嵩县党建微信公众号,并保持通讯工具畅通。

  附件:嵩县2021年引进研究生学历人才计划调整表
 

嵩县2021年引进研究生学历人才计划调整表.xls
d966f3e0e621b043310ac3500cb1de8d.xls (33.50 KB)

  嵩县县委人才工作领导小组

  2021年9月22日