中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县2021年引进研究生学历人才 面试公告(四)
来源:信息中心 时间:2021-09-24

嵩县2021年引进研究生学历人才

面试公告(四)

 
    根据《嵩县2021年引进研究生学历人才公告》规定的程序和办法,面试资格确认工作已经结束。为确保本次引进人才面试工作高效、规范、有序,现将面试相关事宜公告如下:
  一、面试时间和地点
  (一)面试时间:2021年10月10日
  参加面试的考生请于10月10日早上7:30到达面试地点,凭身份证、面试证进入所在考场候考室。早上8:00未到达面试地点的,按自动放弃面试资格处理。上午9:00开始面试。特别提醒,考生务必认真核对考场号后进入对应候考室,若因个人走错考场影响相关环节的,按自动放弃面试资格对待。
  (二)面试地点:嵩县中等专业学校综合大楼(洛栾线与白云大道交叉口东北100米,嵩县人力资源和社会保障局南侧)。
  导航地点:嵩县中等专业学校西北门
  可选路线:1. 乘坐到嵩县班车在嵩县汽车站下车后,向南80米至白云大道,然后向西2.2公里左右到达(位于道路左侧);也可乘坐出租车10分钟左右到达(约花费6元)。嵩县出租车叫车电话:0379-64605009。
  2. 自驾车如走高速,由洛栾高速嵩县站下站,直行通过第一个红绿灯,经跨湖大桥后,在红绿灯路口左转,沿白云大道行驶约4公里到达(位于道路左侧)。
  二、考场编排
  因疫情防控需要,结合各岗位面试资格确认情况,提前编排考场,考场编排工作在嵩县纪委监委工作人员现场监督下进行。本次面试共设8个考场。
  考生考场号见附件《嵩县2021年引进研究生学历人才面试考场编排表》。
  三、面试规则
  1. 本次面试采取结构化面试方式进行,面试时间10分钟。
  2. 由于2116岗位、2117岗位考生较多,本次设置3个考场,为确保面试公平、公正,将采用“二次平均法”对相同岗位考生面试现场成绩进行加权计算,加权计算后的成绩为本岗位考生最终面试成绩。
  其他岗位不分设考场,考生面试现场成绩即为最终成绩。
    3. 面试成绩满分100分。低于75分者,不得进入体检和考察环节,不予聘用。低于60分者,不计入考场平均成绩和加权系数计算。未按要求参加面试者,视为自动放弃。
    四、其他注意事项
  1. 考生根据自身情况,如需10月9日晚安排住宿的,请于9月29日下午5:00前发送短信“姓名+性别+面试证号+确认参加面试+需安排住宿”至手机平台(17538862618),由嵩县县委人才办负责统一安排住宿。9月29日下午5:00前未发送短信的,视为不需要安排住宿。考生可于10月8日上午8:30后到嵩县人民政府网、嵩县人才网、嵩县党建微信公众号查询住宿安排情况公告,并按公告要求于10月9日下午3:00—6:30到指定宾馆报到,领取房卡入住(房卡押金100元,请自备)。入住期间请注意安全,不要随意外出;10月10日早上离开宾馆时须交房卡退房(退回押金100元)。早餐自理,不再统一安排。
2. 考生不得穿着单位统一工作服或带有特别标志的服装,不得佩戴标志性徽章、饰物。面试中只允许报本人抽签序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透漏其他个人信息。
3. 考生进入候考室前必须将手机等通讯工具交工作人员保管。进入候考室后若发现仍携带有通讯工具的,当场取消面试资格。
  4. 疫情期间,参加面试的考生,需自觉佩戴口罩,配合测量体温,主动出示健康码、行程码。若出现特殊情况,按照疫情防控工作的相关要求进行处理。
5. 考生最终面试成绩和进入体检人员名单,将于面试当天晚上第一时间在嵩县人民政府网、嵩县人才网、嵩县党建微信公众号予以公布。体检时间拟定于2021年10月14日,如有变化另行通知。请考生及时关注,并保持手机畅通。
6. 本次引进工作后续环节较为紧凑,进入体检人员需同时携带个人档案(密封自带)用于考察工作,请考生提前做好相关准备。
 
  附件:嵩县2021年引进研究生学历人才面试考场编排表
附件:嵩县2021年引进研究生学历人才面试考场编排表.pdf
a8a6afa46d8c6fac5d626522dfd388a1.pdf (132.84 KB)

 
嵩县县委人才工作领导小组  
2021年9月24日