中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
2020年嵩县饭坡镇沙坡村污水处理设施建设项目(二次)
来源:公共资源交易中心 时间:2020-07-13

  成交结果公告

  开信项目管理有限公司受嵩县饭坡镇人民政府的委托,就2020年嵩县饭坡镇沙坡村污水处理设施建设项目(二次)进行竞争性谈判,按规定程序进行了开评标会议,现就本项目结果公告如下:

  一、项目名称:2020年嵩县饭坡镇沙坡村污水处理设施建设项目(二次)

  二、项目地点:嵩县境内

  三、采购编号:嵩县政采谈判(2020)0324-2号

  四、采购代理机构编号:KXZBLY-20129-SX

  五、谈判公告发布日期及媒介:

  日期:2020年06月28日

  发布媒介:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》

  六、开标信息:

  开标时间:2020年07月02日09时30分

  开标地点:嵩县公共资源交易中心四楼开标二室

  评标委员会成员:曾晓强、田艳艳、张兴卫

  七、成交结果:

  评标委员会按照谈判文件要求分别对各谈判响应人的响应文件进行了认真评审,推荐成交供应商如下:

  成交供应商:晟昶建设工程有限公司

  成交价:1164000.00元

  工期:30日历天

  项目经理、等级及编号:马旭 、二级、豫241161689980

  地 址:河南省洛阳市涧西区九都路181号8幢2307室

  八、发布结果公告的媒介:本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》上发布。

  九、代理服务费

  本项目代理服务费参照国家计委计价格[2002]1980号文件及发改办价格(2003)857号文所规定的收费标准收取,由成交供应商支付。

  十、公告期限:1个工作日

  十一、联系方式:

  名称:嵩县饭坡镇人民政府

  地址:嵩县饭坡镇

  联系人和联系方式:雷先生18567633033

  代理机构名称:开信项目管理有限公司

  代理机构名地址:郑州市高新区西三环大学科技园东区10号楼10层

  联系人和联系方式:张先生15537912520

  本公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在结果公告期限结束之日起七个工作日内,以书面的形式同时向招标人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其委托代理人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和委托代理人身份证(原件)及委托代理人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  2020年07月02日