中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
公共资源交易中心
机构名称
嵩县公共资源交易中心
电话
0379-66315075
机构地址
嵩县白云大道东侧
邮编
471400

  根据《嵩县机构编制委员会关于整合公共交易资源成立县公共资源交易中心的通知》(嵩编〔2013〕31号),设置嵩县公共资源交易中心,挂嵩县公共资源交易中心牌子,为县政府工作部门。

主要职责

  (一)贯彻执行国家、省、市有关公共资源交易的法律、法规、和规定;

  (二)负责县政府批准的建设工程交易、土地使用权交易、产权交易、政府采购等各类公共资源交易活动的组织、管理、服务工作;

  (三)负责制定公共资源交易的具体操作方案和规程;

  (四)统一发布招投标等各类交易信息,组织具体交易活动;

  (五)负责对进场交易活动进行场内监督;

  (六)参与评审专家库的管理,协助有关部门对参与交易活动的评审专家进行考核;

  (七)对进场交易活动进行跟踪服务,发现违法、违纪行为后及时向有关部门报告,并协助各职能部门、监察部门对有关投诉进行调查处理;

  (八)负责向社会提供相关政策法规和企业资质、项目信息、交易情况等查询服务;

  (九)负责为交易各方提供场地及相关服务,维护正常交易秩序;

  (十)承办县政府交办的相关工作。

  内设机构及职能

  (一)综合办公室

  负责中心的政治思想、行政事务管理和综合协调工作;负责机关的组织、人事、劳资、文书、文印、档案、保密及行政后勤工作;负责机构编制和离退休人员的服务管理工作;负责重要会议和重大活动的组织及对外联络接待工作。

  负责财务方面工作:负责中心会计预算编制,组织中心预算的执行,搞好财务收支预测、控制和监督等管理工作;负责中心经费支出、资金调度。负责中心的节能工作;配合有关部门拟定财经管理规范性制度,负责财务内审、财务检查、专项调研等工作;提交财务活动分析报告、财经专题检查结论,为领导决策提出建议;负责财政性票据管理,负责社会保障、国有资产、规费上解等项财务核算活动,协调好财政、审计、税务等部门的业务关系;负责中心投标保证金的收取和退还;负责全中心财务电算化网络系统的管理,财务电算化的软件开发运用、技能培训和安全维护等工作;负责会计资料的安全,管理会计凭证和账表档案。完成领导交办的其他工作。

  (二)信息科

  负责信息发布等工作,认真贯彻执行国家、省、市有关公共资源交易的法律、法规、规章及各项规定;负责中心交易平台建设和日常运行、维护工作;建立并完善公共资源交易评审专家库,负责评审专家的抽取和动态考核工作;负责专家库和会员库的建设和管理;负责网络舆情的监督和管理;负责中心网站及各业务系统日常运营维护及相关事宜;负责中心信息管理制度的起草、制订工作。

  (三)建设工程交易服务科

  负责政府采购建设工程项目、农业综合开发、重大科技项目以及其他建设工程进场交易项目的组织、管理和服务;负责对进场交易的建设类中介机构进行资格审查等管理工作;负责中心建设工程交易有关制度、规程的起草、拟定;协助各职