中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
郭德荣督查嵩县国庆黄金周期间应急安全生产工作
来源:安监局 时间:2019-10-08

  国庆节期间,市安委会副主任、市应急管理局局长郭德荣到嵩县督查国庆黄金周期间应急安全生产工作。郭德荣一行在县政府听取了相关部门的工作汇报并到氟钾科技等企业督导检查国庆节期间安全生产工作情况。正县级干部赵捍东、县应急管理局书记齐向前陪同座谈和督查。

  在政府会议室,郭德荣听取了嵩县应急局、交通局、旅游局、市场监管局、嵩县消防大队五个单位关于嵩县国庆节期间安全生产工作汇报。郭德荣通报了“9.28”“9.29”事故及事故暴露出的问题,传达了市长刘宛康在全市安全生产紧急会议上的讲话精神。

  郭德荣要求,正值国庆70周年大庆,安全生产尤其重要,一要高度重视,把安全生产工作摆在更加突出的位置,进一步牢固树立责任意识和大局意识,切实抓好国庆假期期间安全生产工作;二要结合节日特点,认真做好假期期间安全生产工作部署,研判安全生产薄弱环节,督促各行各业加强安全防范,严防各类生产安全事故发生;三是压实安全生产责任,切实履职尽责,各重点行业部门之间要建立信息互通机制,查清底数,强化措施,防止失管、漏管;四要严格落实领导到岗带班24小时值班和信息报告制度,遇到突发事件,能迅速响应,科学有效处置,为全县人民度过一个欢乐祥和的节日营造安全稳定环境。

  赵捍东、齐向前表示,嵩县将严格按照省市要求,全力做好国庆期间及年前安全生产各项工作,确保嵩县安全生产形势持续稳定。