中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
财政局召开脱贫攻坚工作推进会
来源:财政局 时间:2019-10-29

  10月29日上午,财政局局长张松斌召集涉及扶贫资金拨付、项目招标评审业务的主管副职和股室长召开专题会议。对照近期县脱贫攻坚会议精神,共同分析研判财政局在服务脱贫攻坚相关项目、资金方面的短板和薄弱环节。要求我局涉及脱贫攻坚项目各业务股室要进一步提高认识,主动作为,积极配合,全力保障好服务好县脱贫攻坚项目实施。

  一要及时做好已批复的第五批扶贫项目对接,保证项目资金拨付进度,确保整合资金整合率、拨付率不出问题;

  二要第一时间优先保证第五批扶贫项目的投资评审工作,确保受理后一周内出具初审结果;

  三要优先处理扶贫项目的招投标审批,进入程序,抓紧批复;

  四要科学调度现金储备,优先保障扶贫资金需要;

  五要全体帮扶责任人巩固帮扶成果,继续深入对接帮扶户,保证对政策落实、收入核算等情况“算的准、说的清”。确保财政局在我县脱贫摘帽的关键之战中不出现“掉链子”“拖后腿”等问题。