中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
黄庄乡三合村春节联欢晚会成功举办
来源:信息中心 时间:2020-01-23

  1月20日,“豫西民俗情·三合过大年”系列活动之黄庄乡三合村春节联欢晚会成功举办,营造了欢乐祥和的新年氛围。

  此次晚会以“脱贫感党恩、幸福话振兴”为主题,用文艺演出和讲故事的形式,让群众走上舞台,畅谈生活感悟。通过晒“幸福”、话脱贫,展现山区群众脱贫后的幸福生活和对共产党的无限感激。

  整场晚会节目丰富多彩,既有河洛大鼓《靠劳动脱贫最光荣》、音乐剧《三合巨变》、快板说唱《幸福都是奋斗出来的》等原创节目,也有农民模特队、农村大秧歌、戏曲连唱等富有地域特色的节目。

  联欢会上,还专门设置了新春故事会,邀请三合村党支部书记武淞生、脱贫光荣户张嵩现登上舞台,谈工作感受、生活感想、奋斗感言和未来展望。

  演出不仅展现了嵩县脱贫攻坚、各项事业发展取得的辉煌成就及全县干群昂扬向上的精神风貌,也为嵩县人民奉上了一道精美且具有家乡风味的春节文化大餐。