中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
国网嵩县供电公司:圆满完成高考保电任务
来源:信息中心 时间:2020-07-09

  7月8日17点,一声清脆的哨音结束了2020年高考最后一科的考试,标志着嵩县公司又一次圆满完成高考期间光荣而又神圣的电力保障工作。

  为确保因为疫情推迟的2020年高考安全可靠用电,嵩县公司提前召开专题会议,根据省市公司部署,结合当地实际情况,制定出《2020年国网嵩县供电公司高招保电方案》,成立由总经理、党委书记担任组长的保供电领导小组,制定部门责任分工,提前对涉及高考供电线路的2个变电站、4条110千伏输电线路、5条10千伏配电线路及3个考点专用变压器箱柜等开展特巡特护,排查隐患。利用“零点工程”更换涉及保电线路的电缆分接箱,及时消除各项安全隐患问题,向需要增容的考点学校下发《用电增容办理提醒单》,有条不紊开展高考保电工作,全力确保高考期间电网安全稳定运行。

  据悉,今年嵩县共有4837名考生参与高考,共开设166个考场,考试期间,该公司35名保电人员全程在岗,通过不间断巡视供电线路、设备,提前将应急发电车,SPS电源调试到位等,全力以赴完成此次保电任务。