中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县自然资源局开展交通志愿服务助力精神文明建设
来源:国土局 时间:2020-09-29

  9月29日,嵩县自然资源局积极组织党员干部职工走上街头开展了文明交通引导志愿服务活动,以实际行动助力文明城市创建,为精神文明建设添砖加瓦。

  此次活动主要在县城白云大道与人民路交叉口等主要交通路口,对早高峰和晚高峰两个时间段的过往行人和非机动车辆进行正确引导,增强市民文明交通意识,营造安全、有序的道路交通环境。活动中,该局志愿者们始终坚守岗位,身穿“红马甲”,手拿“大拇指”和“文明礼让,从我做起”劝导旗,以亲切的微笑和得体的语言,尽心尽力协助交警维持交通秩序,用心用情帮助老人和小学生等特殊人群安全过马路,并积极向大家宣传道路交通安全法规有关知识,受到大家好评。

  志愿者们纷纷表示,通过活动的开展不仅传递了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,更为精神文明建设贡献了自身的一份力量,很开心、很值得,很有意义。

  下一步,嵩县自然资源局将继续发挥好省级文明单位的示范作用,积极依托局志愿者服务站,深入开展各类志愿服务活动,持续谱写城市文明乐章,倡树时代文明新风,传递社会正能量。