中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
“双节”前夕 嵩县各乡镇开展慰问退役军人活动
来源:退役军人事务局 时间:2020-09-30

  在中秋节与国庆节来临前夕,嵩县各乡镇退役军人服务站精心组织工作人员,到辖区重点优抚对象、高龄退役军人、军烈属等退役军人家中慰问,共慰问65人,并送上了食用油、水果、月饼等慰问品,给他们送去党委、政府的温暖和祝福。

  纸房镇安排部署双节走访慰问高龄退役军人工作

  纸房镇退役军人服务站工作人员到高龄退役军人家中慰问

  饭坡镇退役军人服务站在“双节”前夕慰问军烈属

  闫庄镇“双节”前夕慰问参战及涉核退役军人

  田湖镇“双节”前夕集中慰问烈属子女

  各乡镇退役军人服务站组织开展慰问活动中,每到一户退役军人家中或集中与退役军人见面时,都详细了解他们的身体和家庭情况,希望他们保重身体,健康快乐生活,并向他们宣传最新的退役军人优抚政策,感谢他们为国家和军队建设所做的贡献,希望他们继续发挥余热,积极参与经济社会建设发展。受到慰问的退役军人纷纷表示,国家现在对退役军人政策非常好,为自己曾经的军旅生涯感到自豪,他将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色。

  嵩县各乡镇退役军人服务站表示,下一步将继续落实各项优抚政策,有效化解矛盾,全力维护退役军人合法权益,做好退役军人服务管理工作,带着感情和责任,把党和政府的温暖传递到每一名退役军人心中。