中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县教体局召开2021年全面从严治党暨以案促改工作会议
来源:教体局 时间:2021-04-16

  ?4月15日,嵩县教体局、县纪委派驻教体局纪检组召开嵩县教育系统2021年全面从严治党暨以案促改工作会议。会议在嵩县中专举行,教体局班子成员、派驻县教体局纪检组、局机关全体股室长、教体工委所属10个党总支、50个党支部书记、定点初中校长、乡镇中心小学校长、部分民办学校校长、纪检专干等150余人参加会议。

  会上,由教体局党组成员、副局长吴中敏同志传达了《嵩县教育系统全面从严治党以案促改工作方案》,部分同志作为代表递交了2021年教育系统党风廉政建设目标责任书。会议宣读了有关处分、处理文件,相关领导上台做了表态发言。对去年的纪检监察工作进行了总结并对今年的纪检监察工作进行了安排。

  最后,教体局党组书记、局长高建中同志在会上讲话。他要求:一是要增强政治意识、风险意识、责任意识,提升站位,充分认识全面从严治党新要求;二是要做到警钟长鸣、谨言慎行,正视问题,深入推进以案促改常态化。