中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
面对面座谈 沟通青年工作
来源:信息中心 时间:2022-01-07

  1月5日,团县委举办2022年“共青团与人大代表、政协委员面对面” 座谈会。

  会上,团县委负责人汇报了2021年嵩县共青团工作开展情况及嵩县青年友好型城市行动方案。各青年代表结合自身岗位和工作实际,围绕“乡村振兴中青年的参与和发展”和“青少年心理问题”两个主题进行讨论交流。县人大代表、政协委员结合自身丰富的基层经验,就青年代表们提到的青年发展、心理问题,提出自己的看法。

  会议要求,要提高认识,深刻理解让青年力量成为乡村振兴新动能的重要意义;要健全机制,推动青年群体与人大代表、政协委员的良性互动;要凝聚共识,推动新时代青年工作高质量发展。各级各部门要进一步增强政治责任感和使命感,加强对“面对面”活动所反映出来的问题和建议的协调办理,切实形成分工明确、责任到位、上下联动、协调有力的工作格局,把党对新时代青年工作的总要求落实到社会主义现代化强县建设中,团结引领广大青年在新时代展现新作为,作出新贡献,实现新发展。

  副县长魏克帅参加座谈会。