中国竞彩网_竞彩足球比分▎官网

图片
嵩县召开2022年网络自媒体座谈会
来源:信息中心 时间:2022-01-21

  1月19日,我县召开2022年网络自媒体座谈会。

  座谈会上,传达了《河南省网信系统学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作方案》和互联网法律法规和网络信息发布规范。来自县融媒体中心和网络自媒体的代表相互交流了经验。

  会议强调,全县网络媒体要进一步强化政治意识和法律意识,用主人翁的责任和担当,紧紧围绕我县特有的历史文化、旅游美食等资源优势及节庆活动,切实增强我县的知名度和影响力;要进一步增强自律意识,牢固树立“求真”“原创”“工匠”精神,以熟悉内容为创作领域,熟练运用各种艺术手法,发挥各自平台优势,打造特色媒体平台;要弘扬主旋律、凝聚正能量,营造清朗网络空间,加强官方媒体和自媒体融合发展,多点齐发、形成矩阵,在宣传推介嵩县旅游、疫情防控举措、助力乡村振兴等方面发挥积极的作用,探索引导全县网络媒体健康有序发展,持续提升网络宣传综合影响力。